13day
13day24.03.16

스마트폰 화면 상태가 이상합니다 해결방법이 있을까요

스마트폰 사용시 화면이 꺼지고 다시 전윈버튼을 누르거나 전윈번튼으로 화면을 꼈다 키면 화면밝기가 노랑으로 변하고 화면이 이상해서 보기가 불편 져요 알아보니 녹조현상 이라고 하던데 해결방법이 먼가요 폰초기회 하면될까요 아니면 펌웨어 업데이트 하면될까요

  • 안녕하세요. 근면한기러기267입니다. 액정이 고장난거라 교환외엔 답없어요 비싸지 않은폰이라면 중고폰을.사는게 액정교체비용보다 저렴합니다