숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.08

스마트폰 화면이 어두워졌는데 밝게 안 돼요

제가 사용하는 스마트폰이 갑자기 살짝 어두워졌는데 설정을 하고 다른 거를 다 해 봐도 다시 밝게가 안 되는데 액정이 고장 나면 이럴 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    한번씩 오류가 생길수도 있습니다 휴대폰을 재부팅한번 해보시고요~ 그래도 안되면 서비스센터 방문 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    화면이 어두워진채로 설정을 해도 다시 밝아지지 않으면

    디스플레이에 문제가 생겼을수도 있어보이는 상황인거 같아요

    서비스센터에 방문하시는게 좋을 것 같습니다.