자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.10

코란도 c 코란도 스포츠 액티언 스포츠

원래 문제가 많았어요 엔진 미션 15년식부터 개선됨 ?? 체어맨 코란도 투리스모 트랜스타 무쏘 g4 렉스턴 올뉴 렉스턴 렉스턴 스포츠

렉스턴 w 렉스턴 좋고 렉스턴 써밋 멋있는데 욕먹는 원인이?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 코란도는 쌍용차인데요 아무래도 회사 사정도 안좋고 브랜드네임이 별로라서 욕을 먹는것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.우리나라 쌍용차가 욕먹는 이유는 은근히 차값이 비쌉니다.그리고 인프라가 너무안좋구요.