캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑을 갈려고 하는데 가장 중요한게 뭐가있을까요?

다음주 쯤에 친구들과 캠핑을 갈려고하는데 가장 챙겨야할 물건들이 뭐가 있을까요? 캠핑이 처음이라 알아보려고 하는데 어렵네요..

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점23.01.25

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 가장 챙겨야할 물건은 요즘 겨울이라 춥기 때문에 등유난로나 전기팬히터를 가지고 가시기 바랍니다. 등유난로는 사용시 일산화탄소 중독의 위험이 있으니 일산화탄소 경보기를 가지고 가시기 바랍니다