캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.30

경북 군위군 근처 캠핑장 좀 알려주세요~

경북 군위군에 있는 캠핑장을 알아보고 있는데요. 잔디밭이 넓게 있고, 족구장 처럼 운동도 할 수 있는 캠핑장이 있으면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    송하오토캠핑장 추천드립니다.

    군위근처에서 가장 평이 좋은 캠핑장 중 하나입니다.

    한번 가보시길 ~!

  • 안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    경북 군위군에는 다양한 캠핑장이 있지만, 검색 결과로 확인할 수 있는 한, 요구사항에 부합하는 캠핑장으로는 '마이산 오토캠핑장'이 있습니다.

    마이산 오토캠핑장은 군위군 용성면 자산로 1044번지에 위치하고 있으며, 잔디밭이 넓게 있어 자연친화적인 캠핑을 즐기기에 좋습니다. 또한, 족구장, 배드민턴장 등 다양한 운동 시설도 마련되어 있어, 캠핑과 함께 운동과 레크레이션을 즐길 수 있습니다.

    마이산 오토캠핑장의 자세한 정보는 군위군 관광 홈페이지 등에서 확인해 보시기 바랍니다.