베아트리스2024
베아트리스202424.03.20

새로운 도전을 받아들이는 자세를 기를 수 있는 방법은 무엇인가요???

늘 새로운 도전에 대해 거부감으로 새롭게 일을 시작을 잘 못하는 스타일입니다.

어떻게 하면 자신감 있게 새로운 도전에 용기를 낼 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 로맨틱한개미핥기133입니다.

    새로운 도전에 필요한 것은 도전에 대한 해결, 목표의식보다는 열린 마음인 것 같습니다. 도전이란 건 분명 지금껏 내가 해보지않은 것일테니 처음을 대하는 경직돤 자세보다는 "그래, 해보지...." 이런 마음이랄까요