지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.12.09

에어프라이기와 오븐은 주 목적이 다른 건가요?

오븐은 주로 피자나 쿠키등 무언가를 구울 때 쓰잖아요.

하지만 에어프라이기도 마찬가지로 굽는 용도로 쓰는데 어떤 차이가 있을까요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    오븐과 에어프라이어의 차이점은 오븐은 열로 익히는것이고 에어프라이어는 열풍으로 익히는 겁니다.

    오븐보다는 에어프라이어가 간편해서 에어프라이어를 많이 사용하죠.