머쓱한딱새43
머쓱한딱새4320.10.04

직장인 퇴근후 재테크 추천해주세요.

퇴근후에 간단하게 재테크 할만한거 없을까요 ㅎㅎ 퇴근하면 시간도 많이남고 놀면 머하나 싶어서 용돈 벌수있으면 좋겠어요 한달에 2 3시간정도 투자해서 10만원 정도면 벌면좋겠어요 욕심인가요?ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    한달에 2~3시간 투자해서 10만원이라고 하셨는데...

    하루에 2~3시간 투자해서 한달에 10만원이겠죠^^a

    글쓰시는거 좋아하시면...

    셀프모아나 원고팜같은 사이트 가셔서...

    글써서... 돈벌수 있어요...

    사이트에서 사진을 몇장주면..

    그거보고 내가 체험한 후기인것 처럼 글을써주는건데요...

    하루 1~2시간정도 하면 1만원정도는 버는거 같아요...

    물론 안써본 제품을 내가써본것처럼 글을 쓰는거에 대해

    스트레스가 좀 있기는 한데..

    그래도 어느정도 익숙한 분은 잘하시드라구요..

  • 앱테크 추천드립니다

    1. 캐시워크

    돈버는 만보기 캐시워크,

    걷는걷는것과 이벤트로 캐시를 얻어 쿠폰을 살 수 있는데요

    캐시워크 내에서 쿠폰을 팔아서 돈을 벌수도 있답니다

    캐시워크뿐만 아니라 캐시라고만 플레이스토어에 치면 많은것이 나오는데요

    깔아서 쿠폰을 산뒤 팔면 돈이 되겠죠?

    이벤트로 전 한달에 10000원 번적도 있다줘

    2. 크몽

    크몽은 자신의 실력을 판매하는곳입니다

    프사를 만들어주고 돈을 받거나 코딩 노하우를 팔고 돈을 벌거나 해서

    돈이 들어올수 있다는! 것이죠

    얼마나 많이 팔고 값어치가 어떠냐에 따라 다르지만 열심히 하시면 많이 버실거에요

    3.아하

    아하는 아시죠?

    아하로도 많은돈을 벌 수 있어요~!

    한달에 출석으로만 5000원이니까요....

    여기서 가장 많은 돈을 벌 수 있는건 크몽입니다.

    좋고, 비싼 장기를 가지고 있으신다면 10만원은 기본!