영양제약·영양제
완강한솔개299
완강한솔개29921.02.21

운동할때 먹으면 좋은 영양제 추천좀 해주세요

평소 운동을 좋아하며 꾸준히 하고 있습니다. 더욱더 효과가 있었으며 하는 마음에 질문드립니다. 드시고 계신 것이라든지 아니면 이런게 좋았다 하는게 있으면 추천좀 해주시면 감사드릴게요~~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 평소 운동을 좋아하며 꾸준히 하고 있습니다. 더욱더 효과가 있었으며 하는 마음에 질문드립니다. 드시고 계신 것이라든지 아니면 이런게 좋았다 하는게 있으면 추천좀 해주시면 감사드릴게요~~

    ☆ 비타민b 비타민 c 드시고 근육보강이라면 단백질 드세요