한가한개미47
한가한개미4722.11.28

운동을 할때 어깨나 무릎 관절에 소리가 나는건 일시적인 현상인가요?

아니면 문제가 있는 부분인가요? 평상시엔 아무 지장이 없습니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 통증 없이 관절사이에 뚝 소리가 나는 것은 괜찮습니다 관절소리도 처음에 한번나면 그뒤로은 안나게 되는게 정상인데 게속 반복할때마다 난다면 진료를 받아보세요