남해안돌문어6050
남해안돌문어605024.06.17

여름철 휴가지로 산과 계곡이 좋을 것 같은데 바다와 계곡중 어디가 좋을까요?

안녕하세요. 올 여름 휴가지로 산과 계곡을 찾을 예정입니다. 바다쪽은 사람들이 워낙 많아서 바가지 요금때문에

가기가 싫습니다. 그런데 바다쪽을 좋아하는 멤버가 있어 결정하기 힘들군요. 어느쪽이 좋을까요?

  • 안녕하세요

    요즘 바닷가 근처는 사람도 많이 붐비고 물가가 비싸 경제적으로도 어려움이 있어보여 저도 너무 고민이 되는데요.

    산도 보고 계곡에서 놀며 시원하게 수박 가져가 먹는 휴가가 더 좋을 것 같아요