보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.10.10

손에 염색약이 묻어 물들었는데 지우는 방법좀?

염색을 하다가 손가락에 염색약이 묻어서 짙은 까만색이 되었는데 비누로해도 안지워지네요

깔끔하게 지우는 좋은 방법이 있을까요!!

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    염색약 손에 뭍으면 잘지워지지않죠 ㅎㅎ

    여러방법으로해도 하루정도는 걸리더라구요~

    일상생활하면서 손씻고 머리감고 하시면서 닦으시면 보통 하루면 지워지세요 ㅎㅎ

    좀더 빨리 지우려면 올리브오일을 바르고 30분정도 방치후 씻으면 되요!!