자동차생활
고매한도마뱀226
고매한도마뱀22623.07.16

다자녀(3명) 자동차 추천 부탁드려요

다자녀 인데 지금 중형suv 타고 있는데 많이 불편하네요 어떤차가 좋을까요?? 여유가 많지 않아 고민이네요 중고 카니발 타다 전기 넘어가는게 맞을까요? 아니면 좀금더 기다리다 전기로 가는게 나을까요??

수소미니벤은 나올까요?? 전 전기보다 수소가 더 편할고같은데요

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    수소차 미니밴은 아직 나오기엔 멀었습니다. 일본차도 괜찮으시면 토요타 시에나 하이브리드라는 엄청나게 좋은 차가있습니다