털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.03

자전거 블랙박스 과연 효과가 있나요? 블랙박스 말고 대체할 수 있는게 있을까요?

자전거를 이용해서 출퇴근을 하는데 자전거 블랙박스 설치할 필요가 있을까요? 블랙박스를 따로 사는거 말고 그걸 대체 할 수 있는 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자전거를 주행할때 블랙박스를 대체할만한거는 아직까지는 없는것 같아요 지금은 블래박스가 최선의 방법입니다.