세탁수선생활
한결같은거미212
한결같은거미21223.12.13

옷에 물이 젖은체 보관되어 곰팡이가 폈어요. 어떻게 지워야하나요?

옷에 물이 젖은채로 보관되어 곰팡이가 폈어요. 어떻게 지워야하나요?

세제,과탄,베이킹 섞어서 몇일 놔두었는데 빨아도 안지워 져요.. 버려야하나요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    락스와 물을 1:1 비율로 섞어 30분정도 담근다음에 솔로 세척해 주세요.락스는 살균소독.물때와 찌든때 제거 청소할때 사용해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    락스로 지워야합니다. 너무쌔면 변색이되니 약하게 물에풀어서 한참담궈놔주세요...