고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.10

전자담배 액상을 먹어도 인체에 괜찮을까요.

현재 액상 전자담배를 피우고 있는데 액상이 가끔씩 튀어 목으로 넘어가는 것 같은데 이렇게 전자담배에 액상을 먹어도 인체에 무해한지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    액상 전자담배를 피울 때 액체가 튀어서 입이나 목 안으로 들어갈 때, 이것은 건강 문제를 일으킬 수 있는 위험이 있습니다. 일부 인공향료, 감미료 및 기타 화학 물질을 함유할 수 있는 액체가 인체 내부로 직접 들어가면 심각한 건강 문제를 초래할 수 있습니다.

    또한, 일부 액상 전자담배 제품은 아직 안전성 검사를 통과하지 않았기 때문에, 특히 품질이 불안정한 제품을 사용하는 경우 더욱 위험할 수 있습니다.

    따라서, 액상 전자담배를 사용할 때는 안전한 제품을 선택하고, 사용 방법을 잘 숙지하여 안전하게 사용하는 것이 중요합니다. 또한, 액체가 튀어나가는 것을 방지하기 위해 전자담배를 사용할 때는 꼭 사용자 매뉴얼에 나와있는 사용 방법을 따르는 것이 좋습니다. 만약 계속해서 튀는 현상이 발생한다면, 제품이나 액체의 품질에 이상이 있는 것이므로 즉시 사용을 중단하고 전문가에게 상담을 받는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인당나귀89입니다.

    전자담배 액상은 소량만 먹게되었을때는 안전합니다.

    하지만 니코틴이 들어있기때문에 한통 통째로 마시면 니코틴중독으로 문제생깁니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 액상에 첨가되는 향료는식품에 사용되는 첨가물입니다 앤상은 기체의 형태로 우리가 흡입을 하는 것입니다 일부 몸에 들어 간다고 해서 큰 문제는 되지 않습니다 걱정되신다면 물을 많이 드세요

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.

    인체에 무해해서 담배로도 만들지않았을까요??저도담배를 피우지는않습니다 하지만 애매하네요..