기타 고민상담고민상담
뛰어난칠면조17
뛰어난칠면조1724.03.03

집에서 노래 연습하는 방법??

노래를 잘 부르고 싶은 사람입니다! ㅋㅋㅋ 저는 집에서 혼자 있는 시간이 너무 많아서 집에서 노래 연습을 하고 싶어요!! 참고로 집 방음이 너무 잘됩니다~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집에서 노래연습은 하지마세요.방음부스가 있으면 하시고 본인생각으로 방음이 잘된다고 판단하시면 안됩니다. 노래를 잘부르고싶다면 강습을 받으시는것이 제일좋습니다.