잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.08

암을 예방하는 방법이 있을까요?

암은 정말 위험하고 무서운존재인데요 암을 초기에발견하는 방법은 무엇이 있고 암을 예방하는 방법에는 무엇이 있는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    정기적인 암검진은 필수이고, 평소에 여유로운 마음과 건강한 식생활을 하면 예방할수 있습니다. 혹시나 가족력이 있으면 유전 가능성이 있으니, 더욱 주의하셔야 하구요

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    암은 만은 종류를 가지고 있기 때문에, 정기적으로 암검진을 받는 것이ㅜ가장 효과적입니다. 그리고 암울 예방하기 위해서는 가자우기초적이누것은 스트레스를 덜 받는 것입니다