거창한치타133
거창한치타13324.04.22

고속충전 보조배터리 충전시간이 원래 이렇게 오래 걸리나요?

30,000mah 고속충전기를 완충시키는데 거의 반나절이 걸리는것 같아요. 6시간 충전해놨는데 이제 60%네요.

저는 배터리를 충전하는 케이블, 어댑터 중 어댑터가 15w이상이면 고속충전기라 중요하다고 상각하는데요.

어떤게 중요한건가요?

케이블인가요? 어댑터인가여?

  • 안녕하세요. 덕망있는참매185입니다.

    제가 60,000mAh 보조배터리를 사용하는데 거의 하루정도 걸립니다.

    말씀하신 시간은 적당한 시간인거 같습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한벌새273입니다.두배속도는 아니지만 요즘은 좀 나아졌드라구요 버스가 요즘 나온거는 잘 되어요 어제 보조밧데리 써봤는데 빠르게 충전 되는것 같았어요

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 핸드폰 배터리 용량을 생각해보시면 그정도가 맞습니다.. 핸드폰이 2000~3000 풀충에 1시간 반 안쪽으로 걸린다고 쳤을때 그정도가 맞네요..