청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.02.11

욕조에 낀 물때 어떻게 청소 하면 될까요?

안녕하세요 목욕을 즐기는 사람입니다

목욕을 즐기기만하다 보니 욕조에 물때가 끼였어요

누런 물때 무엇으로 청소를 해야 할까요?

좋은 답변 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕조에 물때를 지우실때는 과탄산 소다와 타르타르 크림으로 반죽을 만들어서

    욕조에 발라 주신후 닦아 내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물때제거제를 사셔서 먼저 뿌린 후 수세미로 문질러 주세요. 부드러운 수세미로 문질러야 기스가 생기지 않아요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.욕족에 때는 락스 구입해서 수세미에 뿌린후 그걸로 2주에 한번씩 닦아주면 깨끗하게 관리가능합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    락스로 닦는게 제일 잘 닦여요.

    아니면 비누칠을 하셔도되고요.

    근데 락스가 오래유지가 되요