되알진치와와155
되알진치와와15524.01.24

편의점택배는 어떻게 사용하는건가요?

지금까지 편의점 택배를 한번도 사용해본적이 없는데

편의점 택배를 사용하는 방법이 무엇인지가 궁금합니다.

어떻게 사용해야 하나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    미리 편의점 택배 앱으로 신청하거나, 편의점에 직접 방문하며 접수하시면 됩니다. 미리 택배는 상자에 포장된 상태여야 하며, 접수를 기계로 마치시고 편의점 직원에게 나온 영수증을 보여 주시고 결제하시면 접수가 완료됩니다; (선불 결제 기준)

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    편의 점에 가시면 택배를 보낼수 있습니다. 물건을 가지고 편의점에 가서 택배 보낸다고 하시면 직원이 설명해줄겁니다.