핫한영양173
핫한영양17321.02.17

청년 행복주택에 들어가고 싶습니다

그행복주택에 들어가려면

돈이 시중가보다 싸게 들어갈수있다는데

그게 얼마정도되며 그만큼을 모으고 가지고있어야만

들어갈수있는건가요? 원룸살고

월세살이 중인데 300만원가지고는 어림도없나요?

  • 청년 행복주택으로 입주를 원하시는군요.

    청년 행복주택도 원룸월세의 비슷한 조건으로

    좀더 큰집에서 살수있어서 메리트가있지요

    이런건 뭐 다아실테고 돈을 얼마나 가지고있어야

    행복주택에 살수있냐가 질문자님께 중요한문제같은데

    정확한금액같은경우는 어플하나추천드릴게요

    내집다오 라는 어플인데 청년주택가격 자세히 나와있습니다