기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.07

스트레스 푸는 방법 알려주세요.

스트레스를 안풀고 계속 쌓이두니 병이 될거같은데요.

스트레스를 어떻게 풀면 좋을가요?

스트레스 푸는 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    스트레스는 자기가 좋아하고 하고싶은걸 즐겁게 하는게 제일좋아요 저는 운동으로 땀을 빼면서 스트레스를 풀고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저의 경우에는 혼자 코인 노래방에 가서 신나는 노래를 부르거나 좋아하는 음악을 들으면서 기분 전환을 하곤 했습니다.

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.접시 부시기 방에 가셔서 자~이제부터 접시를 깨자 노래를 부르며 때려 부수세요 백퍼풀립니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    스트레스는 편안한 상태를 유지하기위한 에너지라고 해요

    일어나기전 가볍게 스트레칭으로 몸을 풀어주고

    좋아하는 취미생활을 해보세요

    요리나 영화보기 등 편안함을 유지하도록

    일을 찾아보세요

    마지막으로 주변 사람들과 좋은관계 유지가

    우선시 되어야 합니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    스트레스 푸는거엔 운동이 최고입니다

    하지만 운동이 싫다면 좋아하는걸 하세요

    게임이든 먹는거든 뭐든요

  • 안녕하세요. 루시엘01입니다. 우선 본인 취미를 찾으시고 그 취미에 맞게 좋아하시는것을 하시다보면 풀리실듯 합니다.~ 저는 운동하면서 풀거든요.~

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    본인이 좋아하시는 취미활동을 하시면 도움이ㅣ 되겠죠? 게임이라던지 스포츠 운동이라던지 밖에서 산책 아니면 친구들과 수다떨면서 스트레스를 풀어보세요!