비뇨의학과의료상담
철저한왜가리210
철저한왜가리21024.01.20

성기 내부에 간지러운 자극이 오는데 왜 그럴까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

여자친구랑 성관계 직후 성기 속이 간지러운 자극이 너무와요 비유하자면 자위하고 사정할때 나는 그 기분이 계속 들어요 근데 여자친구가 입으로 해줄때 너무 심하게 자극이 오긴 했어요 그걸또 계속 했어서 혹시 그것 때문에 신경이 놀라서 그런걸까요..? 저번에도 이런 비슷한 증상이 있어 비뇨기과에서 검사를 했을때 아무런 성병균이 발견되지 않았어요 어떻게 해야할까요 진짜 잠도 못자고 미치겠어요 제발 도와주세요.. 통증은 하나도 없고 성기도 깔끔합니다

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    강한 성적 자극이나 마찰로 인해 성기 내부가 자극받아 간지러움이나 불편한 감각을 유발할 수 있습니다. 특히, 여러분이 언급하신 것처럼 심하게 자극을 받았을 경우, 신경이 과민 반응을 일으킬 수 있습니다.