탈퇴한 사용자

이물질 감지로 충전포트를 연결 할 수 없습니다.

충전포트를 연결하니 포트에 이물질이 감지 되었다며 바로 충전잭을 제거하라는 경고가 뜨는데요.

고장 날까봐 충전도못하고 있는데 어떻게 해야할까요?

  • 선량한뻐꾸기288
    선량한뻐꾸기28823.05.06

    안녕하세요. 선량한뻐꾸기288입니다.

    일상생활에선 헤어드라이기등으로 포트부분

    말려주시는게 가장 빨라요

    너무 뜨겁게하면 내부손상이 생길수 있으니 찬바람 모드로도 중간중간 바꿔주시면서 말려주세요 선풍기등으로 해도 좋으나 시간이 오래걸립니다

    무선충전으로 하면 젤 간편합니다