기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.25

나랑 잘 맞는 사람은 어떤 사람인가요?

누군가를 사귈 때 나름 나랑 잘 맞는 사람인지 어떻게 알 수 있나요? 어떤 면들을 살펴보면 나랑 잘 맞는 사람인지 알 수 있을까요? 사귀고 나서 말고 사귀기 전에 확인해 봐야 할 것들은 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    가치관을 보시기 바랍니다. 그리고 이타적 사고를 갖은 사람이 좋습니다. 나보다는 남을 배려하는 사람은

    본인의 연인도 배려해 주시겠죠