자동차생활
쭈니화니
쭈니화니24.03.09

카니발9인승 6인승 구조변경?

개인사업자로 업무용으로 카니발 9인승을사고 부과세 환급받았는데요 업무중 부피가 큰제품을 실기가 힘들어서 6인승 개조를 고민중입니다.. 9인승 사업용으로는 차량유지비를 비용처리하면되는데.. 6인승 개조후 승용으로 하게되면 세금관런해서 궁금하네요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.개,조하고 안걸리면되지요 차량검사시만 안걸리면 9인승이니까 세금혜택받지요,