DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.06

사우디는 정말 중동의 강자인지 궁금합니다

미국의 무기산업에 큰손중하나가 바로 사우디아라비아잖아요

사우디는 정말 현재 2023년 중동의 패권국이자 지역강국으로서 역할을 자 해내고 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다

    사우디 아라비아는 중동에서 군사적으로 강력한 국가로, 석유 생산, 미국과의 군사 동맹, 고급 군사 장비를 보유하며, 지역적인 군사 개입에 참여하는 등 중요한 군사 역할을 해서 강력합니다.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요