즐거운불독291
즐거운불독29122.07.27

5년10만킬로 보증에 관하여

곧 보증이 만료되어 질문드리네요

현대 그랜저 차량인데 엔진 미션 보증끝나기전에 어떤부분을 보증받아야할까여?

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    보증기간안에 수리를 받으셔야 무상으로 받을수있는건 알고계시죠?

    엔진오일 누유 확인 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    보증기간 만료전에 받을수 있는건 다 받으시고 엔진은 누유가 있는지 미션은 튀는 현상은 없는지 다 받아보세요.

    혹시 수리를 할게 있다면 무상수리가 된다면 다 받으세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    보증 기간 만료 전 수리 센터 방문하여 점검을 받고 수리가 필요한 부분이 있는지 확인을 해보시기 바랍니다.

    수리가 필요한 부분이 있다면 무상 수리가 되는지 등도 확인하여 수리를 진행하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    일단 서비스센터를 방문하셔서 점검을 받아보시구요

    평소 운전하시면서 불편했던 부분을 얘기하시면 좋을겁니다