재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

만두는 집에서 만들기 쉬운 가요?

제가 평소에 만두를 엄청 좋아하는데요 그런데 매번 대형마트 같은데에서 냉동만두를 사 먹기에 건강에 안 좋을 거 같은데 혹시 집에서 만들려고 하면 어려울까요?

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    저도 만두 엄청 좋아해서 집에서 한번 만들어 봤는데요. 솔직히 말씀 드리면 사먹는게 훨씬 저렴하고 좋습니다. 정말 손이 많이 가더라구여. 요즘 냉동만두도 잘 나오고 매장에서 파는 만두도 잘 나오니 사드시는걸 추천드려요.