솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.10

안전화를 구매하려고 하는데 어떤기준을 가지고 구매하여야할까요

안전화를 구매하려고 하는데 회사에서 나오는건 너무 안좋더라고요 그래서 어떤 기준을 가지고 구매하면 좋은지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    모든 상품이 그렇지만 안전화는 특히나 더 비싼게 제값합니다.

    안전에 관한 것은 다 비슷비슷합니다만 얼마나 발이 편한가에 따라 가격이 결정된다 보시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    안전화에도 여러가지가 있는데, 일단 안전화는 발을 보호하는데 주요기능이 포인트이며, 미끄럼방지 및 발위로 위험한것이 떨어져도 크게 다치지 않도록 어느정도 단단하고 가벼운것이 좋을것 같습니다.