기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.09.02

비누를 여러사람이 사용해도 괜찮은가요?

공중화장실에 비누가 있는데 여러사람들이 사용하는데 비누가 깨끗한지 의문입니다.

비누를 여러사람이 사용해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 비누 성분 자체가 세균을 박멸하는 성분이 있다보니 여러 사람이 써도 괜찮습니다 안심하고 사용 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    상관없습니다. 다 씻겨 내려가가거든요 실제로 공용비누검사해본결과 세균이 검출되지도 않았습니다