제주여행
위용있는거북이97
위용있는거북이9724.01.28

제주공항 국내선 도착후 렌트카셔틀버스, 택시, 버스등 이용 할려면 소요시간이 어떻게 되나요

제주공항 국내선 이용 화물은 기내만 이용을 전재하에 도착후 렌트카셔틀버스, 택시, 버스등 이용 할려면 소요시간이 어떻게 되나요

예) 20분정도면 가능 할까요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    기내용 캐리어만 실으셨다면 국내선이므로 금방 나오실 수 있어요. 비행기만 빠져 나오신다면 10분 정도면 바로 나오실 수 있고 오히려 비행기 내에서 나가는 게 더 오래 걸릴 수도 있어요.