자동차생활
섹시한잠자리2674
섹시한잠자리267423.04.03

3년정도 운행을 한 승용차 문에서 바람소리가 남니다

새차 구입하여 3년정도 운행을 한 승용차 입나다.얼마전 까지만 해도 운전석측 문에서 바람소리가 나지 안않는데 갑자기 소리가 많이 나는것 갵읍니다.수리한적도 없는데 무슨이유라도 있을까요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 시간이 지나면서 문 사이에 있는 고무가 노화되어서 소리가 증가할 수 있습니다. 고무를 교체하시거나 문과 문사이에 소음 저감용 제품을 부착하시면 도움이 됩니다.