세탁수선생활
네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.05.03

날씨가 더워지다보니 하이힐에서 곰팡이 냄새가 나요. 어떻게 하면 되나요?

날씨가 더워지다보니 발에 땀이 차네요

직업상 구두를 많이 신게 됩니다. 그리고 스타킹을 신고..

요즘 더워서 2일 정도 신으면 하이힐에서 곰팡이 냄새가 나요.

구두를 물티슈로 닦기는 하는데 묶은 냄새는 없어지질 않네요.

어떻게 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    신발 속에서 냄새가 나면 정말 괴롭지요

    옆에 있는 사람들한테 피해가 갈까봐 더 신경 쓰게 되는데요 신발 클리너가 많은 도움이 되더라구요 클리너를 뿌려주고 놔두면 됩니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    식초를 수건에 살짝 묻혀서 닦으면..

    묵은때나 곰팡이 냄새를 쉽게 제거할수 있어요.