단정한왜가리28
단정한왜가리2821.07.17

눈 건강에 좋은 음식 뭐가 있을까요?

직업 특성상 모니터를 많이 봐야되서 눈이 금방 피로해지는데요. 눈 건강에 좋은 음식이나 영양제 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다. 또 눈 건강에 좋은 눈 스트레칭 같은 것도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 도도한동고비149입니다.

    당근 결명자 블루베리 치즈 등 있습니다

    양손을 비비고 눈에 지그시 대는 방법과

    눈동자를 오른쪽으로 열번, 왼쪽으로 열번 돌리는 눈운동법도 있습니다.

    안토시아닌 성분이 들어있는 음식이나 영양제가 눈에 좋다고 합니다^^