기타 고민상담고민상담
신중한강아지245
신중한강아지24522.12.27

애기 백일상 고민이네요.....

요즘은 셀프로도 많이한다는데 가격대비 효율성좋다고 하네요 사진관은 조금더 이거저거 신경안쓰고 돈주면 알아서해주니 남들하니까 따라가는 보여주기식 같은데 서로 어떤게 장단점이있을까 고민되서요 ~^^

  • 안녕하세요. 배부른숲제비226입니다.

    요즘 대여하는곳이 엄청 많답니다

    전 떡하고 과일정도 준비해서 햇는데 사진 이쁘게

    찍으려면 대여추천합니다

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    사진관의 장점은 전문가에 보정에다 다양한 배경에 이쁘지만 애기 컨디션 따라서 잘 나올수도 못나올수도 있어서 여러번 가야되는 경우도 생겨서요.번거롭긴하더라구요