부기킹
부기킹22.12.20

인도에 쌓인 눈은 누가 치우나요?

밤사이 눈이 많이 내려 제설차가 열심히 눈을 치우고 있던데요, 도로는 큰 장비로 눈을 치울 수 있는데 인도는 좁아서 빗질 또는 가래로 쓸어야 하잖아요. 이 작업은 누가 하나요?

  • 안녕하세요. 아리따운큰고래72입니다.인도주민이 아닐까요?

    군청에서 치우지않을까요?

    나라마다 눈치우는사람이.잇지

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다. 자기 집앞과 가게 앞은 자기가 추워야 하구요. 공용 도로는 지자제에서 치웁니다. 그러나 인력이 없으니 자연적으로 녹게 두는 편이죠..