캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.22

캠핑을 가서 고기 구워 먹는 거 말고는 다른 음식은 어울리는게 있을까요?

캠핑을 갈 때마다 항상 고기만 구워 먹어서 너무 질리고 식상한데요 혹시 캠핑을 가서도 고기 말고 다른 어울리는 음식들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    요즘 유행하는 탕후루를 만들어드셔보는건 어떨까요? 아이들도 좋아하고 만들기 키트도 판매합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    캠핑시 고기가 우선되지만 고기만 먹을순없죠. 저는 밀키트를 가지고가서 조리해서 먹습니다. 국, 찌게등등 밀키트 잘 나오거든요. 한번보시고 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴낙지29입니다.

    요즘은 밀키트가 너무 잘 나와서 캠핑용 밀키트 찾아보시고 먹고싶은거 골라가실수 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    닭볶음탕 , 오리로스 , 어묵탕 , 부대찌개등 드시면 좋을것같습니다.

  • 캠핑은 그 자체로 행복감을 주기 때문에 여기에 먹는 것 까지 더하면 그야말로 금상첨화입니다. 대부분은 고기를 많이 구워두시는데 자녀분들과 함께라면 소시지도 좋습니다. 저는 장어나 대하 등을 좋아해서 두가지를 준비해 가는 경우가 가장 많습니다. 거기에 김치 찌개로 마무리 하면 정말 최고 입니다. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    보통 고기를 많이 구워서 먹긴하죠. 그외엔 개인적인 생각인데 따뜻한 탕이나 찌개류가 괜찮은거 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    고기류 말고 다른음식도 많이 해먹기는해요

    어묵탕도 간단해서 많이 먹구 김치찌개도 캠핑가서 해먹으면 별미입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 캠핑에꽂은삼겹살아닌가요 물고기잡아서 매운탕을해먹는것도좋습니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    캠핑을 가게 되면 대부분 고기를 구워 먹습니다만 질리시다면 고기의 종류를 바꿔 주시는 것도 방법이며 또한 별미로 라면 오뎅탕 등을 드시는 것도 좋을 것 같습니다.닭꼬치를 준비해서 구워 드시거나 부대찌게도 캠핑하며 먹으면 맛있답니다

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    개인취향에 맞게 준비해가시면되요

    저도 다닐때보면

    특이메뉴를 준비해오시는분들도 계시더라구요

    아이스팩에 회가져오시는분,

    비어치킨하시는분,

    닭간비, 곱창, 오리, 생선구이, 등등

    여러가지 준비해오시더라구요

    그래도 제일은 두툼한 목살이 제일인거같아요

    *^^*

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    캠핑에가셔서 분위기를잡고싶으면 와인에 치즈어떨까요? 분위기도살고 너무좋을것같아요