자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠24.03.28

검은 차량에 반사. 비반사 썬팅

검은색 차량에 썬팅을 하려고 하는데 반사. 비반사 어떤것을 해야 할까요? 그냥 이뻣으면 좋겠는데 어떤것이 더 이쁜건지 잘모르겠어요

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.소유주 나이와 선호도에 따라 반사와 비반사를 많이 구분하여 하시는 것 같습니다. 젊은 취향은 좀 화려하고 튀는 반사를 수수한 취향이면 비반사를 선택하시는 경향이 많은 것 같습니다.