푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

정신 건강을 챙기는데 도움이 되는 습관이 뭐가 있을까요???

감정을 안정시킬수 있는 그런 습관이 있을까요??

화나는것도 자제 할 수 있고 마음의 평화를 찾을 수 있는 습관이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    명상을 해보시는걸 추천드립니다. 불안한 마음을 다스리는데 아주 좋다고 하니 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 얌전한뜸부기179입니다.

    저도 마음근육을 키우는 중인데요

    마음을 비우고 느긋하게

    욕심을 버리고 나누고ᆢ명상 음악 듣기 ᆢ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    정신 건강을 함양하기 위해 다양한 취미와 여가 활동을 주에 몇 회 이상은 꾸준히 해주시고, 심리적으로 많이 힘들다면 심리 상담을 받아보거나, 가족 또는 친한 지인과 이야기하는 시간을 마련해 보심이 좋겠습니다.