기타 영양상담건강관리
겸손한꽃새178
겸손한꽃새17824.02.04

파리바게트에서 첨가물이나 보존제가 가장 안들어간 빵 좀 알려주세요

파리바게트에서 빵 좀 사먹으려해도 안심이 안되네오.식빵에도 첨가물이 많이 들어간다던데 제일 안들어간 빵은 뭐가 있을까요? !

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    파리바게트에 들어간 빵이 아주 많기 때문에 정확하게 다 알 수 없습니다 그리고 파리바게트 회사에서 정책에 따라서 하는 것이기 때문에 정확한 것은 파리바게뜨 본사에 전화하는 것이 제일 빠릅니다.