기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.29

잠이 안깨면 바로 씻는게 최선일까요?

원래 안그러다가 요즘 아침에 일어나는게 너무 힘든데
왜이런걸까요 저같은분 있나요?
이럴때 힘들어도 바로 지체없이 씻는게 최선일까요?

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    피곤하거나 체력이 좋지 않으면 아침에 잠에서 깨어나기 쉽지 않습니다. 영양제를 먹거나 운동을 해보세요.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 잠을 깨려고 하는데 잘 안될때는 물한잔드시고 씻으시면 잠이 금방 달아나버리게됩니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    봄이라서 그런거 아닌가요? 아님 이제 나이가 먹었다는 신호일수도 있죠,

    많이 피곤하면 영양제 잘 챙겨 드세요, 그러면 도움이 되더라고요

  • 안녕하세요. 검붉은다슬기53입니다.

    네 생각없이 바로 씻어야합니다

    샤워 ㄱㄱ하세요

    그게최고입니다

    저도 아침마다 너무 피곤한데 걍 바로 가서 씻습니다

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    미지근한 물로 샤워하시면 잠오는게

    달아나실겁니다

    스트레칭 운동도 도움이될겁니다

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    아침에 일어나자마자 잠자리 공간에서 스트레칭 해보세요. 몸이 풀려야 잠이 깨더라구요!