굳센물범135
굳센물범13522.07.25

곧 전학가는데 친구 어떻게 사귀나요ㅠㅠㅠ

첫 전학갑니다ㅠㅠ 먼저 다가가는 성격은 아닌거같아요ㅠㅠ 먼저 말을 걸어야할까요..??

2학기 시작할때 가는거라 어느정도 무리가 있을거같은데ㅠㅠ 어떻게 다가가야하나요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    주변 친구들과 공통관심사가 생긴다면 친구들은 자연스럽게 생기게 됩니다.

    예를들어 운동이라든지, 게임이라든지 같은 취미생활을 공유해보세요.

  • 안녕하세요. 열일하는황요입니다.

    님 쑥쓰러움이 많으신거 같아요

    적극적으로 먼저 다가가고 노력하시면

    친구는 자연히 생기는 거라고 생각해요