기타 고민상담고민상담
케빈임0512
케빈임051223.05.20

빨리 결혼하고 싶은데 매매혼 별로인가요?

저는 솔로가 싫은 직장인인데요

얼른 좋은 여성분 만나가지고

빨리 결혼하기 원하는데

매매혼 별로인가요?

그렇다면은 매매혼이 별로인 이유가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    혼인은 인륜지 대사입니다. 상대에 대해서 충분히 알아보신 후 마음이 잘 맞는다고 생각하면 그때 결정 하셔도 늦지 않습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    매매혼도 신중하게 판단해서하면 좋을것이라 판단합니다.매매혼의 단점은 서로에대해 잘모르는상태에서 결혼하면 결혼후 안맞을 가능성이 있는것인데 이또한 잘 맞춰가면 괜찮을듯합니다.

  • 안녕하세요. 비상한비쿠냐191입니다.

    아무래도 매매혼은 인식이 나쁘긴하죠 그렇지만 본인이 만족한다 싶으면 하셔도됩미다