차칸남자
차칸남자23.01.18

여권 발급은 어떻게 하는 것인가요???

코로나가 조금씩 괜찮아지면서.. 해외여행을 가고자하는데 여권발급은 어디서 어떻게 하나요?

무엇이 필요하고.. 기간별로 금액은 어느정도 들어가나요?

  • 안녕하세요. 귀중한메추라기261입니다.

    사시는곳이 시단위면 시청에 여권용 사진 2장을 가지고 신청하시면 됩니다

    좋은 답변이 되었으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.구청가셔서 여권민원과에 신청하시면 됩니다.사진과 수수료 준비하셔서 신청하시면 됩니다