기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.12

모발이식을 해야 할지 고민이 되네요?

이마에 머리숫이 없어 모발이식을 생각 중인데 모발 이식을 하게 되면 금액도 금액이지만 많이 아프다고 들었어요 정말 많이 아픈가요? 겁이 많이 나네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    좀 아프긴 아프다고 합니다.

    하지만, 모든 탈모치료중에서는 가장 효과가 좋습니다.

    단 저는 모발이식은 최후의 수단이라고 생각합니다.

    모발이식을 하기전에 할수 있는것은 다 해본뒤에 마지막으로 하시는게

    좋지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 모발이식을 한사람이 우리직장에 있는데. 만족도가. 아주 높다고 하더군요..

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    모발 이식은 할수만 있다면 적극 권장해 드립니다

    만약 돈이 문제가 된다면 문신도 고려해 보세요

  • 안녕하세요. 지식패왕입니다.

    모발이식과 관련된 질문을 하실정도로 비어있는 머리가 고민중이시라면, 우선 무조건 심는걸 권장드립니다.

    아픈건 잠깐이지만 풍성한건 영원합니다.