지식재산권·IT법률
탈퇴한 사용자

지식재산권 소유권 분쟁이 발생했을 때 해결법은?

지식재산권 소유권 분쟁이 발생했을 때, 어떤 종류의 법적 절차를 밟아 분쟁 해결이 가능한지 자세하게 알고 싶은데 답변 부탁드려요.

  • LEE법률사무소
    LEE법률사무소23.08.13

    안녕하세요. 이성재 변호사입니다.

    구체적인 사안을 가지고 확인을 해보아야 합니다. 저작권이나 기타 상표권, 특허권에 따라 자신의 정당한 권리를 입증하고 그에 기초하여 침해행위에 대해서 구체적인 청구를 하게 됩니다.