비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.14

노트북 키보드의 자판부위 먼지 청소하는 팁 알려주세요.

노트북 키보드의 자판부 먼지 청소는 어떻게 하면 좋을가요?

먼지가 굉장히 많이 쌓였는데 딱기가 너무 힘들더라고요 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 수수한까치83입니다.

    요즘에 보니 먼지 슬라임이라고 키보드의 먼지를 제거할 수 있는 제품이 나왔더라구요.

    저도 한번 사용해 보고 싶네요.

  • 안녕하세요. 참신한땅돼지148입니다

    모가 부드러운 칫솔이나 슬라임 진득이로 붙여서 청소하면 좋아요

    또, 키보드를 사용하지 않을때 얇은천으로 먼지를 막아두시면 좋습니다