새까만바다사자76
새까만바다사자7622.08.15

음악 다운로드 어떻게 하는거예요?

예전에는 "멜*"이나 "소리**"같은데서 mp3 음악을 다운받아서 많이들 들었잖아요..

십여년전에 mp3로 다운받았던 노래들이 삼성휴대폰 뮤직 플레이리스트에 저장되어있는데요...

이 음악을 usb에담아 차안에서 들으려고 하는데요겔22 울트라 휴대폰의 삼성뮤직 플레이리스트에 있는 음악을 usb로 옮기는방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    핸드폰에서 네이버클라우드나 구글드라이브 같은곳에 파일을 다 올리시고 컴퓨터에 usb 연결하셔서 올린 파일들 다운하셔서 usb로 옮기셔요 아니면 핸드폰이랑 컴퓨터랑 연결해서 안에 있는 파일들을 컴퓨터로 옮기고 그 파일들을 usb로 옮기셔도 되요

  • 안녕하세요. Tony입니다. 제가 아는 앱중에서는 파도 mp3나 여러가지 무료다운로드 앱이 있는데 버그도 있고 안전한 앱도 아니라는점 인지해주시고 아미 유튜브 프리미엄을 통해 다운로드 가능한 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    삼성갤럭시22울트라뫄 pc를 c to a케이블로연결시키고 pc에 usb를 삽입 합니다 그다음 울트라 내파일에서 뮤직을 찾아열고 보낼 음원을 체크합니다

    그다음 데이타전송을 시작하면 됩니다

    울트라와 pc를 블루투스로 연결하면 케이블이 없어도 됩니다.